Sabtu Tanggal 5 Agustus 2017

Sarahsehan yang dilakukan pada sabtu malam tgl 5 Agustus 2017 yang bertempat di balai desa Trirejo. Acara tersebut bertujuan untuk bisa saling mengenal antara Pemuda Karang Taruna dan Mahasiswa KKN UII 2017 yang awal sambutannya dipimpin oleh Dwi Santoso selaku Ketua Karang Taruna dan juga banyak dihadiri oleh Pemuda Karang Taruna desa Trirejo.

Di acara tersebut Mahasiswa KKN UII 2017 melakukan perkenalan kepada Pemuda Karang Taruna yang disambut oleh Sad Harimas selaku perwakilan dari Mahasiswa KKN dan juga Kordinator Desa yang dalam sambutannya mengharapkan untuk dapat bekerja sama dengan baik, bisa saling membantu satu sama lain, dan menjalin komunikasi yang baik antar Mahasiswa KKN UII dan Pemuda Karang Taruna desa Trirejo.

Acara tersebut diakhiri dengan perkenalan dengan masing-masing Pemuda Karang Taruna dan juga perkenalan dengan masing-masing Mahasiswa KKN UII 2017.